Blog

Semua tentang Selly bisa kamu dapetin di sini!

Tips Usaha

Lihat Lainnya
3 Mins Read
5 Trik Kirim Paket Murah, Owner Olshop Baru Wajib Tahu!
Sebagai pemilik online shop (olshop) baru, kamu perlu menyediakan layanan kirim paket murah untuk pelanggan. Persaingan soal barang dagangan aja sudah ketat, lho. Kalau kamu nggak bisa memberikan jasa kirim paket yang murah, bisa-bisa bisnismu nggak dilirik pelanggan.  Ongkos kirim paket memang jadi salah satu hal yang paling dipertimbangkan pelanggan sebelum melakukan transaksi dengan olshop. […]
21 September 2022
3 Mins Read
Nggak Cuma Mengantar, Ini 7 Tugas dan Tanggung Jawab Kurir Paket!
Seiring berkembangnya zaman, setiap orang ingin semua hal bisa didapat serba cepat dan instan. Apalagi dengan menjamurnya online shop, membuat hampir semua orang bisa memenuhi berbagai kebutuhan hidupnya, baik primer maupun sekunder, secara mudah dan efisien. Nah, keberadaan online shop ini makin mendorong meningkatnya kebutuhan jasa kurir. Kurir paketlah yang mengantar setiap barang dari online […]
19 September 2022
11 Mins Read
Si Penyelamat Online Shop, Apa Sebenarnya Jasa Kurir Itu?
“Duh, pesanan lagi banyak banget. Besok harus udah sampai pula!” Pernah mengalami hal seperti di atas? Bagi para pemilik bisnis online, kurir bagaikan sosok penyelamat. Pasalnya, jasa kurirlah yang membuat produk-produk kamu berhasil sampai di tangan pelanggan dengan cepat dan aman sentosa. Tanpa kurir, kamu nggak akan bisa jualan karena tak ada yang mengirimkan produkmu […]
16 September 2022
< 1 Mins Read
GOKIL! Kirim Paket Lewat Selly DISKON 99%!
Hai Sahabat Selly, ini waktunya kamu coba kirim paket lewat Selly! Pesan beragam kurir pengiriman dengan diskon sebesar 99% dari total ongkos kirimmu!  Diskon 99% akan secara otomatis muncul di halaman pemesanan kurir Selly tanpa perlu masukkan kode voucher, jualan jadi semakin mudah & untung deh! Ini nih enaknya kirim paket pakai Selly: Tanpa Minimal […]
5 September 2022
18 Mins Read
Selamat Kepada 695 Pemenang Program TajirBos Edisi Juni 2022!
Cek nama dan email tokomu dan segera lakukan konfirmasi dengan mengisi formulir di bawah ini untuk klaim hadiahnya paling lambat 14 Juli 2022* Pemenang Lucky Draw GoPay Rp2.500.000Haura.fashion – *****[email protected] Pemenang Lucky Draw GoPay Rp 250.000Basper Cafe – *****[email protected] Pemenang GoPay Rp 150.000Ageman – *****[email protected] Shopp – *****[email protected] Public – *****[email protected] Os – *****[email protected] Academy […]
8 Juli 2022
< 1 Mins Read
Kompetisi Top Seller Paxel, Hadiah Jutaan Rupiah!
Hi Sahabat Selly! Kompetisi Top Seller Paxel di Selly DIPERPANJANG dengan HADIAH LEBIH BESAR! Tidak hanya dapat diskon 15% + Cashback 50% aja, lho! Untuk kamu yang rajin kirim pesanan pakai Paxel via Selly, kamu bisa berkesempatan jadi Top Seller Paxel dengan pesan Paxel sebanyak-banyaknya di bulan Juni & Juli 2022 Syarat & Ketentuan:  Pesanan […]
13 Juni 2022
1 Mins Read
Selly Hargai Privasi Kamu dan Pelangganmu dengan Melindungi Data Pribadi agar Tetap Aman
Sahabat Selly pasti menyadari, berbagai kemudahan dalam operasional usaha sangat terbantu berkat teknologi. Akan tetapi, sebagai pengguna pun kita mesti jeli soal perlindungan privasi dan data pribadi. Nah, ketika menggunakan keyboard ajaib Selly, mungkin kamu pernah mendapatkan notifikasi Perhatian seperti di atas. Lantas, apa yang perlu dilakukan? Sahabat Selly nggak perlu khawatir, ya! Selly yang […]
26 Juli 2022
2 Mins Read
Selly, Keyboard Ajaib Tepercaya yang Menjamin Privasi Para Penjual dan Data Pembeli
Hai, Sahabat Selly. Kami sadar, sebagai penjual online, ada banyak hal yang menjadi perhatian kamu. Bukan cuma memikirkan soal penjualan, pembeli pun nggak luput dari pikiran. Seberapa aman data-data yang yang dimiliki, seberapa terjamin privasi penjual dan pembeli, mungkin pernah terlintas di kepala. Penting untuk Sahabat Selly tahu, keamanan dan kenyamanan para penjual atau pemilik […]
26 Juli 2022

Cerita Seller

Lihat Lainnya
4 Mins Read
Win’s Food Factory: Jual Aneka Frozen Food Bisa Cuan Besar dalam Hitungan Bulan!
Ibu rumah tangga pasti tahu banget kegundahan hati yang kerap datang tiap hari. Mau masak apa, ya? Suami dan anak-anak punya selera makan yang berbeda. Namun, ada satu jenis makanan yang bisa menambah nafsu makan mereka: aneka frozen food atau makanan beku. Selain rasa enaknya yang hampir sama dengan menu restoran, ibu-ibu juga bisa selesai […]
12 Agustus 2022
3 Mins Read
Yuk, Belajar Jalanin Bisnis Keluarga bareng Balon Bunga!
Menjalankan bisnis yang dibangun oleh orang tua memang nggak mudah. Namun, tentu bakal sangat sayang kalau bisnis tersebut ditinggalkan begitu aja tanpa penerus, apalagi kalau bisnis tersebut ternyata bersinggungan dengan hal yang kamu sukai. Setidaknya itulah kisah inspiratif bisnis Balon Bunga yang beroperasi di Semarang. Bisnis tersebut kini tengah dijalankan oleh penerus generasi keduanya, Emasurya […]
5 Agustus 2022
3 Mins Read
Cerita Snicker Tables, Bisnis Dessert yang Laris Manis
Meskipun banyak orang yang kesulitan mencari kerja di era pandemi, masih banyak opsi untuk mendapatkan penghasilan, misalnya dengan membuka bisnis sendiri. Di antara sekian banyak bisnis, usaha makanan masih memiliki peminat yang cukup tinggi seperti usaha dessert box. Salah satu penjual dessert box yang laris manis pada masa pandemi ini adalah Snicker Tables. Pasalnya, usaha […]
9 Mei 2022

Yuk, Temui Penjual Online Lainnya!