Ajak Teman #SuksesBarengSelly, Kamu dan Temanmu Bisa Cuan Bareng!

2 Mins Read

Punya banyak teman yang menjalankan bisnis online? Aktif di forum sesama pelaku bisnis online? Ikutan #SuksesBarengSelly, yuk!

#SuksesBarengSelly adalah program referral di mana kamu bisa ajak sebanyak-banyaknya teman untuk gunakan Selly dari tanggal 21 Maret – 15 April 2022 dan dapatkan voucher cashback Pesan Jasa Pengiriman dari Selly! Semakin banyak teman yang berhasil diundang, semakin besar juga cuanmu! 

Simak informasi selengkapnya berikut ini, ya!

Syarat & Ketentuan Program Referral #SuksesBarengSelly:

  • Satu (1) teman yang berhasil diundang = teman yang telah daftar dan membuat 1 tagihan di Selly.
  • Hadiah berupa voucher cashback GoPay Rp20.000 untuk Pesan Jasa Pengiriman dengan Selly.
  • Maks. 3 voucher selama periode program.
  • Periode program: 21 Maret – 15 April 2022.
  • Kode voucher akan dikirimkan melalui email paling lambat 18 April 2022. Jangan lupa cek email kamu secara berkala.
  • Voucher tidak dapat diuangkan dan Selly berhak melakukan diskualifikasi apabila ada tindak kecurangan.

3 Tips Kreatif Ikutan #SuksesBarengSelly, Cukup Modal Jempol Aja!

  1. Ajak teman #SuksesBarengSelly melalui chat
    Copy & sebarkan link referral Selly ke semua teman yang kamu tahu memiliki bisnis online melalui WhatsApp, Line, atau Direct Message.
  2. Ajak member forum/grup untuk #SuksesBarengSelly
    Mirip dengan cara pertama, kamu juga bisa copy & sebarkan link referral Selly ke setiap forum/group chat, lho!
  3. Ajak netizen social media kamu untuk #SuksesBarengSelly
    Siap jaring lebih banyak kesempatan? Kamu juga bisa copy & sebarkan link referral Selly melalui Instagram, Facebook, Twitter, dan kanal social media lainnya!

Eitsss … nggak hanya itu aja! Bukan cuma kamu aja yang bisa cuan. Teman kamu yang baru gabung juga bisa menangin undian voucher GoPay senilai Rp250.000 lho! Cek caranya berikut ini!


Syarat & Ketentuan Program Undian #SuksesBarengSelly:

  1. Untuk pengguna baru Selly yang telah kirim 3 tagihan selama periode program
  2. Saldo GoPay masing-masing Rp250.000 untuk 20 orang yang beruntung
  3. Voucher Saldo GoPay akan dikirimkan secara langsung kepada pemenang yang sudah melakukan klaim hadiah, selambat-lambatnya 14 hari kerja setelah pengisian form klaim hadiah
  4. Periode program: 21 Maret – 15 April 2022
  5. Undian akan dilakukan setelah program berakhir dan akan diumumkan pada 18 April 2022.
  6. Pemenang akan diumumkan melalui Instagram Story @sellyindonesia, email newsletter, dan notifikasi di aplikasi Selly.
  7. Pemenang diharapkan untuk melakukan klaim hadiah melalui Google Form yang akan dibagikan lewat email dalam waktu 3 hari setelah pengumuman untuk mempermudah proses pengiriman hadiah.
  8. Selly berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu, termasuk apabila transaksi yang mendasari promo dibatalkan dan/atau pengguna meminta refund atas transaksi yang mendasari promo, ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent), dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  9. Hadiah dan keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.

Gimana, seru banget, kaaan? Pokoknya, kamu dan temanmu bisa raup cuan dan #SuksesBarengSelly! Tertarik ikutan?

Rekomendasi Artikel

Lihat Lainnya
< 1 Mins Read
Promo Ongkir Selly: Pesan Kurir Lebih Praktis & Hemat via Selly
Halo, Sahabat Selly! Kamu masih pesan jasa pengiriman manual via banyak aplikasi? Atau harus ada minimal order untuk bisa dijemput paketnya? Eitss…. Udah gak jaman, ah! Saatnya kamu pakai fitur Pesan Pengiriman dari Aplikasi Selly yang dijamin lebih praktis & hemat. Saat ini kamu bisa pesan GoSend, Paxel, JNE, GrabExpress, dan SiCepat cuma dari satu […]
22 Maret 2022
< 1 Mins Read
Terbaru di Selly! Cek Saldo dan Cairkan Dana Pembayaran Online Langsung di Aplikasi
Halo, Sahabat Selly! Bagi kamu pengguna Pembayaran Online Selly
20 Januari 2022

Tanpa perlu simpan kontak, kamu bisa 

berhubungan langsung dengan pelanggan

Pelanggan suka tanya ongkir berapa? 

Bisa cek langsung di aplikasi aja!